欢迎来到公安县市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 公安县 > 最新动态
公安县召开工商质监行政管理体制调整交接会
时间:2016-10-08              

  9月29日晚,我县召开工商、质监行政管理体制调整工作交接会,标志着我县工商、质监行政管理体制调整工作取得了实质性进展。会上,县编办、县委组织部、县人社局、县财政局、县工商局、县质监局相关负责人先后作表态发言,县委常委、常务副县长陈万林、副县长冯荆轲出席会议并讲话,会议由县领导刘才主持。

    会议指出,工商、质监管理体制由省级以下垂直管理调整为市县政府分级管理,我县要不折不扣落实省委、省政府的政策,具体做好“四项任务”,即行政管理体制调整到位、机构编制划转到位、人员移交划转到位、财务资产划转到位。

 会议要求,组织、人社、财政、机构编制等部门要统一协调,做好优质服务,助推改革;工商、质监部门要加强组织领导,确保思想不乱、队伍不散、工作不断。

会议强调,工商质监行政管理体制下放事关重大,相关职能部门要高度重视,认真领会相关精神,明确各项工作要求,严格执行机构编制、干部人事、财政工作等方面的纪律,切实做好人、财、物的划转移交,对体制调整过程中出现的超编进人、超职数配备干部、国有资产流失等违规行为,要依法依规严肃追责,确保各项工作正常运转。

目前,我县工商、质监人员编制已经确定,干部人事、经费划转、国有资产、档案资料等各项交接工作正有条不紊的进行。

 


联系地址:湖北省荆州市公安县  邮政编码:434300
电话:0716-5225191 传真:0716-5225191 电子邮件:1911491020@qq.com 投稿邮箱:1911491020@qq.com
公安县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014457号
Copyright © 2013-2013 www.gaxbb.gov.cn. All Rights Reserved.