欢迎来到公安县市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 公安县 > 图片新闻
县委书记刘润长调研公安县机构编制工作
时间:2017-02-22              

2月21日,县委书记刘润长一行到县委组织部调研我县机构编制及相关改革工作。县委常委、县委组织部长沈向荣,县委常委、县委办公室主任甘辉波及县委政研室主任胡学超参加调研座谈会。

   在座谈会上,县委组织部副部长、县编办主任罗关平就推进信用体系建设、权责清单编制、稳步推进各类改革及当前机构编制管理中存在的主要问题作了发言,并对后段改革工作思路进行了汇报。会上,刘润长书记指出县编办用心谋事、主动干事、工作思路清晰,做了大量富有成效的工作,值得充分肯定。他强调,下阶段坚持问题导向,梳理改革过程中短板,广泛调研,形成方案,对相关改革工作要编制出清单,责任到分管领导,责任部门,结项时间。要创新机构编制管理,克服编制资源紧张的现状,加大内部挖潜力度,要有壮士断腕的决心,敢于担当的勇气,善于谋划的智慧,解决重点领域和关键环节的编制要求问题,为县域经济社会发展提供可靠保证。


联系地址:湖北省荆州市公安县  邮政编码:434300
电话:0716-5225191 传真:0716-5225191 电子邮件:1911491020@qq.com 投稿邮箱:1911491020@qq.com
公安县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014457号
Copyright © 2013-2013 www.gaxbb.gov.cn. All Rights Reserved.