欢迎来到公安县市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 公安县 > 事业单位登记
公安县事业单位设立登记工作流程
时间:2013-07-16              

  一、申请

  1、领取《事业单位法人设立登记(备案)申请书》、《事业单位法人代表人登记申请表》和有关资料。

  2、填写所领表格的复印件。

  3、提交所填表格和其他应提交的材料。

  二、受理

  1、查验申请登记材料是否齐全有效。

  2、从法人条件和政治、政策、保密、方案等方面进行初审。

  3、合格的,由申请单位填写正式表格、加盖举办单位印章,正式报送后予以受理;不合格的,予以退回并说明理由。

  三、审查

  对受理的设立登记申请进行审查,分别作出提请核准或予驳回的处置。

  四、核准

  对经审查的设立登记申请进行终审,分别作出予以核准或不予以核准的决定。

  五、发证

  1、颁发《事业单位法人证书》。

  2、缴纳有关费用。

  六、公告

  公告核准登记(或者备案)为事业单位法人和核准登记的事项。


联系地址:湖北省荆州市公安县  邮政编码:434300
电话:0716-5225191 传真:0716-5225191 电子邮件:1911491020@qq.com 投稿邮箱:1911491020@qq.com
公安县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014457号
Copyright © 2013-2013 www.gaxbb.gov.cn. All Rights Reserved.